Woefkesranch a déjà reçu 1984 e-mails
de clients satisfaits (à partir de 2014)

score moyen pour les Woefkesranch de woefkesranch


husky
Score moyenne de 4.99/5 basée sur431 avis

Kyra – Shiba

reference pour Woefkesranch - by ,Posted on avril 1st, 2019
5/ 5stars

Bonjour je vous envoie ce message pour vous montrer l’evolution de ma Kyra. Nous sommes venus la chercher le 6 février, elle s’est très vite adaptée, a été propre en quelques jours, elle déborde d’amour et apprend très vite.  Nous l’aimons énormément et je vous remercie encore pour notre chienne! Elle est en pleine santé et pleine de vie.

Elle a bien grandi depuis le debut .. elle aura 4 mois le 30 mars!! Encore de belles années à vivre ensemble!



ervaringen Woefkesranch




Loulou

reference pour Woefkesranch - by ,Posted on mars 30th, 2019
5/ 5stars

Bonjour Marleen,
Une photo de notre Loulou qui a bien grandi depuis et qui fait notre bonheur.
Belle journée,
Mélodie



dwergkeesje, ervaringen Woefkesranch, Pomeranian, spitz nain




Fwd: Geslaagd

reference pour Woefkesranch - by ,Posted on mars 29th, 2019
5/ 5stars
Hallo Wannes
Mc Kenzie is gisteren geslaagd voor haar VHS met deze punten lijst. Uiteraard zijn wij super trots op haar. Ze was nummer 1 van de 7 honden. Mc Kenzie weegt nu 26 kg. We gaan nu op behendigheid met haar. Mvg
Verzonden vanaf mijn Samsung Galaxy-smartphone.


ervaringen Woefkesranch




Shiba Kaly

reference pour Woefkesranch - by ,Posted on décembre 29th, 2018
5/ 5stars

Elle a bien changé elle s appelle kaly elle est adorable

Envoyé depuis mon smartphone Samsung Galaxy.



ervaringen Woefkesranch, shiba inu




Beagle – Cooper

reference pour Woefkesranch - by ,Posted on décembre 24th, 2018
5/ 5stars

Goedemorgen beste, We hebben onze beagle ondertussen al een 6 tal maanden . We zijn super blij met hem, het is een hele slimme hond en hij doet het heel goed op school…. 2 foto’s erbij als hij nog klein was , nu intussen al 17 kg 😁 Groeten



beagle, ervaringen Woefkesranch




Husky – Princesse

reference pour Woefkesranch - by ,Posted on décembre 22nd, 2018
5/ 5stars
Bonjour je vous envoie des photos de princesse un husky que je suis venu cherche en janvier elle va tres bien mes salutations


ervaringen Woefkesranch, husky de siberie, siberian husky, siberische husky




Shiba Inu – Yuki

reference pour Woefkesranch - by ,Posted on décembre 21st, 2018
5/ 5stars


ervaringen Woefkesranch




Husky Lenka

reference pour Woefkesranch - by ,Posted on décembre 4th, 2018
5/ 5stars

 



ervaringen Woefkesranch, husky de siberie, siberian husky, siberische husky




Pomeranian en chihuahua

reference pour Woefkesranch - by ,Posted on décembre 3rd, 2018
5/ 5stars

Dit is Prins die ik in 2014 bij jullie kocht 🙂
Ja ben ik ook trots op. Dat zegt iedereen altijd. 🙂
Nu nog een vriendinnetje erbij. Die mist hij wel. 🙂
Vermaakt zich hier prima. Super blije hond super blije mensen 😊🌸

Verstuurd vanaf mijn iPhone



ervaringen Woefkesranch




Maltezer – Faith

reference pour Woefkesranch - by ,Posted on octobre 22nd, 2018
5/ 5stars

Dit is faith.

 

Op za 20 okt. 2018 om 22:04 schreef Lynn de groote <>
Beste,
Hierbij stuur ik wat foto’s van ons maltezertje die we vorig jaar december bij jullie kochten. Ze is ondertussen 1jaar oud en doet het super goed met de andere honden. Ze is super lief en houd ervan om te komen knuffelen.
Dank voor dit geweldig gezon hondje!
Mvg

Lynn De Groote

 

Met Vriendelijke Groeten,
De Groote Lynn

Met Vriendelijke Groeten,
De Groote Lynn


ervaringen Woefkesranch